Песочное печенье с лимонной цедрой и сахарной пудрой

Ингредиенты:


100 гр сливочного масла(мягкого)
4 ст.л сахара
2 яйца
1 ч.л цедры лимона
1 ч.л соды(погасить уксусом)
2.5 ст(200мл) муки
Замесить тесто,замотать в пищевую пленку и на 30-40 минут в холодильник.Затем разделить тесто на 2 половинки, в руках сделать жгутик,нарезать на небольшие кусочки(печенье увеличивается в объёме),руками сформировать маленькие шарики,обмакнуть в сахарную пудру.Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом,печь при температуре 180* 10-15 минут.Готовые можно снова обмакнуть в сахарную пудру.

Приятного чаепития!!!!

Песочное печенье с лимонной цедрой и сахарной пудрой

Комментарии:

Добавить комментарий