"Персиковый пирог под сливочным кремом"

Ингредиенты:
— 800гр. консервированных персиков
— 250гр. муки
— 200гр. сливочного масла
— 200гр. сахара
— 5 яиц
— 2ч. ложки ванилина
— 2ч. ложки разрыхлителя теста
— 50мл. молока


Для крема:
— 400гр. сметаны
— 100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар.
Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто.
Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

Приятного аппетита!
Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

«Персиковый пирог под сливочным кремом»

Комментарии:

Добавить комментарий