Печенье «Творожное»

Простое на вид, но очень вкусное печенье несложно приготовить дома, а эффект у родных оно произведет неслыханный!


Ингредиенты:

мука — 240 гр.
сахар — 50 гр.
масло сливочное — 175 гр.
творог — 175 гр.
соль — щепотка
ванилин — 1 гр.

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.

Печенье «Творожное»

Комментарии:

Добавить комментарий