Рисовая запеканка "Воздушная"

Ингредиенты:
— 500 гр мясо нежирное, филе
— рис – 250 г
— чеснок – 1 зубчик
— лук репчатый – 1 шт.
— сыр тёртый 100 гр
— масло растительное – 1 ч. л.
— перец черный молотый по вкусу
— соль по вкусу


Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки, потушите до полу готовности.
2. Рис отварите до полу готовности.
3. Лук и чеснок порубите, добавить сыр , 1/2 стакана воды, соль, перец, а сверху выложить филе.
4. Ставим в теплую духовку,запекаем при температуре 200 градусов на 25-30 мин, до румяной корочки.
5. Украсить зеленью.

Рисовая запеканка «Воздушная»

Комментарии:

Добавить комментарий