Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:


●макароны — 400 грамм
●свежие шампиньоны — 400 грамм
●куриное филе — 400 грамм
●мягкий плавленый сыр — 200 грамм
●соль
●растительное масло

Приготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Макароны с грибами и курицей

Комментарии:

Добавить комментарий