Макаронные гнезда с грибами

Ингредиенты:


Макаронные изделия (гнезда), соль, перец, растительное масло, сливочное масло, шампиньоны, твердый сыр.

Способ приготовления

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Варить гнезда лучше в широкой кастрюле. В кипящую подсоленную воду положить гнезда (как показывает практика, лучше в один ряд), варить на маленьком огне согласно инструкции, обычно 3 минуты.

Шумовкой выложить гнезда на тарелки.

На каждое гнездо положить маленький кусочек сливочного масла, затем ложку грибов.

Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке или духовке, чтобы сыр расплавился.

Макаронные гнезда с грибами

Комментарии:

Добавить комментарий