Ингредиенты

  • Творог – 250 гр.
  • Какао – 3 ст. л
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Орехи

Способ приготовления

  • Шаг 1 В блендер выкладываем творог, какао, сахар, ванилин и совсем немного молока, на глаз. Перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Раскладываем в креманки, сверху посыпаем измельченными орехами и убираем в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 3 Получается полезный и вкусный десерт из творога со вкусом шоколадного пломбира. Застывшая творожная масса имеет хорошую плотность и похожа на мороженое.
  • Приятного аппетита!
Творожный крем