Творожный десерт «Домик»

Ингредиенты:
— 200 грамм творога
— 10 столовых ложек сахара
— 250 грамм сливочного масла
— 4 ложка какао
— 15 штук песочного печенья


Приготовление:
1. Масло размягчить. В миске растереть 150 грамм масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао.
2. На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.
3. К творогу добавить 100 грамм размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
4. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник.
5. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по 2 см.

Приятного аппетита!

Творожный десерт «Домик»

Комментарии:

Добавить комментарий