Творожные роллы

Ингредиенты:
— 200 г творога
— 2 чайные ложки сметаны
— 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
— 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
— горсть изюма
— по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
— 10 г горького шоколада
— 8-10 шт миндаля или других орехов


Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
Чернослив режем как можно мельче.
На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
На творог раскладываем чернослив и изюм.
И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.
Ну очень вкусно!

Творожные роллы

Комментарии:

Добавить комментарий