Шоколадный крем - очень вкусный

Ингредиенты:
-Кокосовая стружка — 35 г
-Сгущенное молоко — 200 г
-Сливочное масло — 100 г
-Темный (или белый) шоколад — 100 г


Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Добавить сгущенку, хорошо перемешать.
В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Больше интересных рецептов: Рецепты
Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться.

Шоколадный крем — очень вкусный

Комментарии:

Добавить комментарий